Итак, я, как главный администратор решил, что именно сегодня я вам надрочу настрочу примерный сюжет, если его можно так назвать. В общем, нам надоело, что персонажи Блича хаотично гибнут, просто как комары от дихлофоса напару с тараканами. Особенно жаль Ннойторушку, бла-бла-бла, дрочим строчим дальше. Послав всех куда подальше, наши возлюбленные герои отправились, собрав вещи на курорт: ОТДЫХАТЬ. Выглядело это примерно так.
К.Т.: но ведь битва с Айзеном еще не окончена, вы куда!?
Хирако: жопой резать провода!
Хиёри(склеивая себя клеем моментом): делать замыкание!
К.Т.: не пущу!
Айзен: я из-за тебя маникюр опять испортил и форму запачкал, разоритель!
К.Т.: ты вообще молчи.
Ичимару: мы вот валим отдыхать, лето, жара, сиськи...
Мацумото: Гин! Идрить твою за ногу! Хватит пялится на подкладки.
Ичимару: ну кто ж знал, что у тебя настоящая едва до третьего дотягивает...С диким боем и тапком в заднице, Кубо все же отпустил их поотдыхать...
Но самая печальная ржака была, когда Рукия, увозя за собой чемоданчик на колесиках за ручку произнесла:
нам надоело погибать и раниться,
поэтому, мы все валим трахатьсяP.S. при написании сюжета ни одна газировка не пострадала.
http://bleachgrass.anihub.ru/viewtopic. … ;p=9#p3409
[/align]

Мы приглашаем тебя на серьезную, профессиональную ролевую игру по современному времени. 2010 год, где происходит сложный микс грехов, судеб и нравов. Сагредо – древний город порока близ Венеции открывает тебе возможность насладиться своими дарами и обрести то, что ты ищешь. Кьоджо – закрытый город, спрятанный от людских глаз. Кто же живет на той земле, куда не смеет ступать нога человека? Наша игра приглашает игроков, стремящихся отыскать не только место, для удачного отыгрыша, но и влиться в нашу стаю, где каждый будет опорой друг для друга; людей, которые умеют и желают играть, не взирая на не каноничный сюжет.