history of clouds™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » history of clouds™ » гостевая; » гостевая;

гостевая;

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

Спрашиваем о всем, что Вас интересует или что Вам непонятно.

0

2

Извините, хочу спросить заранее. Не будет ли заброшена ролевая? и будет ли во обще меняться дизайн?

0

3

о.о ролевая заброшена не будет, к тому же данная ролевая существовала и раньше, это переезд
дизайн меняться будет, но со временем

0

4

Ну что же.....я зарегистрируюсь и можно ли предержать роль - [Leonsia de Monie] упрощенную анкету заполню сегодня.

0

5

о.о вы регистрируйтесь, только роль эта была придержана и имя авторское, вы согласитесь сменит имя на своё, а я поговорю с тем человеком, который метил на эту роль? просто она уже долгое время не делает анкету

0

6

shanel c. написал(а):

о.о вы регистрируйтесь, только роль эта была придержана и имя авторское, вы согласитесь сменит имя на своё, а я поговорю с тем человеком, который метил на эту роль? просто она уже долгое время не делает анкету

Хорошо. Если, что смените мне имя на: Julietta

0

7

Leonsia de Monie
фамилию еще скажите

0

8

shanel c. написал(а):

фамилию еще скажите

Mirore

0

9

Julietta
забита **

0

10

shanel c. написал(а):

забита **

благодарю ^-^ /ушла писать анку/

0

11

В чём заключается сюжет роливой?

0

12

J. сюжет вы можете найти в разделе "важно"

0

13

Вообще-то по логике "Один Аин =  Сто Шин", а не двадцать, как написано в теме.

0

14

Уважаемый гость, по логике - да. Но к 12 часам ночи логика покидает нас до утра :) Спасибо за замечание, все исправим.

0

15

Сколько времени прошло с начала распространения вируса? Когда придумали лекарство?

0

16

Некто
Эээ... а это так важно? По моему, это равным счетом ничего не дает. Прошло хоть 200 лет, хоть 10 - одно и то же. Но если Вас так интересуют подробности, то советую дождаться Шанэл. Если что, я подгоню её сюда :)

0

17

Важно. Если он возник три года назад, то персонаж не мог наблюдать вирус в детстве, например.

0

18

Некто
Вам интересна именно биография? Просто у нас почти все персонажи идут по акциям, потому никто об этом не задумывался. К сожалению, Шанэл сейчас нет на месте, а я не имею ни малейшего понятия сколько там лет. Я ей уже написала, как только она придет, обязательно ответит на все интересующие Вас вопросы.

0

19

Ну вот теперь у вас будет два персонажа не по акции, которым надо написать биографию) Ладно, будем ждать.

0

20

Некто
Радует, что ещё остались не ленивые люди :) все-все, не флужу больше, я обещала х)

0

21

Организация Lithium зарабатывает на вакцине, и именно это является её главным доходом и из этого произошла сама она. Организация и город, что расположен под облаками, единое целое, следовательно вакцина производится столько же, сколько существует город. Это не указанно у нас в сюжете, но отвечая на именно ваш вопрос, поясняю - лекарство вы могли наблюдать с самого рождения.
надеюсь это вам как то поможет.)

0

22

Благодарствую.)

0

23

здравствуйте.
хотелось бы полюбопытствовать - будет ли четвёртая акция в ближайшее время?

0

24

hate me. мы не думали об этом...а каких персонажей вы бы хотели видеть в четвертой акции?

0

25

ну, лично я бы хотела видеть там каких-нибудь спокойных таких, то ли каких-нибудь преступников. что-нибудь на подобие такого. с тяжёлой судьбой.
мне сейчас просто легче по акции пройти, так как писать анкету времени нет.
но если не решите акцию сделать до лета там, до середины лета, то попробую написать анкету)

0

26

hate me. да думаю сделаю, когда освобожусь, вы регистрируйтесь, как только так сразу)

0

27

смотрю, меня опередили с вопросом о 4 акции..)
ладно доверюсь и буду ожидать ^-^

0

28

Ох, как много народу хотят акции. Похоже, и я тут не она такая :) Так что теперь втроем будем ждать, когда Шанэл напишет.

0

29

весьма интересует вопрос, возможна ли в этом мире профессия пилота?
и, если это возможно, хоть какую-то информацию о техническом оснащении городов.
или я слишком серьезно подхожу к делу?.)

0

30

R. ох ну и вопросик, вам подойдет акой ответ: да, вы можете быть пилотом, технологии находятся на высоком уровне оснащения?

0

Вы здесь » history of clouds™ » гостевая; » гостевая;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно